Marca: Jaci Natural

 

Tamanho: 50 ml

 

O Óleo Vegetal de Jojoba Jaci Natural é prensado a frio e 100% natural. Ele é extraído da semente da jojoba, um arbusto nativo da América do Norte, dos desertos de Mojave e Sonora, do Arizona, Califórnia e México. Seu óleo era produzipo pelas tribos nativo-americanas, que o usava para tratar ferimentos e problemas na pele, mas devido aos seus diversos benefícios seu uso tornou-se muito amplo, principalmente na indústria cosmética.

 

É um óleo muito semelhante ao sebo da nossa pele, sendo conhecido também como cera líquida. O óleo de jojoba é composto por vitaminas A, B1, B2 e E, ácido mirístico, mas sua composição é quase que exclusivamente dada pela ceramida, presente em 96% do óleo. A ceramida é um importante lipídeo do estrato córneo da epiderme, responsável pela barreira de permeabilidade da pele, evitando a penetração de agentes danosos do meio ambiente e a perda de água. Ela proporciona um potente aumento da capacidade de retenção hídrica da pele, contribuindo para a hidratação e suavidade. Além das propriedades emolientes e umectantes da ceramida, a vitamina E presente no óleo confere efeito antioxidante e o ácido mirístico proporciona ação anti-inflamatória e protege de irritações. Devido a essas diversas propriedades, o óleo de jojoba serve para muitas finalidades.

 

  • Produto Vegano
  • Sem ingredientes tóxicos
  • Fontes naturais

 

**Nós analisamos os ingredientes para que você não tenha com o que se preocupar.

Óleo Vegetal de Jojoba

REF: 0000000000475
R$ 60,00Preço
  • Tanto na pele como nos cabelos, o óleo de jojoba pode ser aplicado puro ou combinado com ou outros óleos vegetais. Não há contraindicações: esse óleo é benéfico para todos os tipos de pele e cabelos. Pode também ser usado como óleo carreador para os óleos essenciais. Sua aplicação pode ser feita sempre que houver necessidade, sem restrições. Confira abaixo diversas formas de uso do óleo de jojoba:

    • Rosto: aplique de uma a quatro gotas de óleo de jojoba no rosto limpo (a quantia varia muito de acordo com a pele, então vá experimentando). Use sempre que lavar o rosto, pela manhã, tarde ou noite.
    • Corpo: aplique o óleo no corpo após o banho para uma pele macia e nutrida. Acrescente até 20 gotas de óleo essencial em 30ml de óleo vegetal.
    • Umectação capilar: aplique o óleo nos cabelos secos, em todo o comprimento e no couro cabeludo. Deixe agir por algumas horas e depois lave os cabelos normalmente.
    • Reparador de pontas e finalizador: aplique algumas gotas de óleo no comprimento e pontas do cabelo seco ou úmido.
    • Limpeza da pele (oil cleansing): técnica ideal para uma limpeza de pele bem profunda e ao mesmo tempo gentil. Aplique uma camada de óleo no rosto. Remova o excesso com uma toalha molhada com água morna.
    • Demaquilante: aplique uma boa camada de óleo sobre o rosto e massageie até que o óleo dissolva a maquiagem. A seguir, remova o excesso com uma toalha molhada. Repita quantas vezes for necessário.

Sobre nós 

 

Nós nascemos do amor pela nossa pele e pelo nosso corpo. Nós nascemos do amor pela natureza, pelo próximo e aos animais.

Siga-nos

 

  • Preto Ícone Instagram
  • Ícone do Facebook Preto
  • Preto Ícone YouTube

© 2019 por Eco Beauty by Flavia Prado. 

CNPJ: 30.361.983/0001-52 - Al. das Sálvias, 253 - Santana de Parnaíba, SP 06539-098 - contato@ecobeautybyflaviaprado.com

 

Um dia a Beleza Consciente se chamará apenas Beleza.